Maçã no pé / Straight from the tree

Dentre todas as aventuras da colorida Fraiburgo, a colheita da maçã (de janeiro a abril) é uma das mais gostosas. A oportunidade de comer uma maçã recém colhida é uma experiência marcante, pois, essas frutas são 3427% mais saborosas do que as industrializadas e vendidas nos mercados. Portanto quem tiver a oportunidade de dar uma passada no pomar (com autorização) faça bom proveito. Abaixo está uma foto verídica de Fraiburguense orgulhoso por sua maçã recém colhida. Lá no Frai é assim!  

Picking the apple directly from the tree is, with no doubt, one of top touristic city’s attraction during the summer time (January – April). The top 10 most delicious apples I have ever eaten, at least 9 of them were taken in this manner. What seems is that, the industrialized apples, which we buy at any supermarket in the world, pass through several processes that take more than a year inside giant refrigerators. Thus when you get in Friaburgo don’t miss this once in a lifetime experience. Below is a real picture of a native Fraiburguese person proud of his apple taken directly from the tree.

Direto do é

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Lá no Frai é assim… Fraiburgo, a Place to be discovered!

O projeto nasceu em 2006 para preservar a cultura “Tchô” ou “Tchozina” e memória de Fraiburgo, abordando também temas valiosos de toda a região, de Santa Catarina e do Brasil. Hoje, o projeto que nasceu bilingue alcança milhares de leitores em varias partes do mundo. Tudo isso só é possível com a ajuda de voluntários, apoiadores e leitores como você. Quer compartilhar algo com a gente? Fale conosco!

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Fraiburgo, a Place to be discovered!

The project was born in 2006 to preserve the Tchô culture and memory of Fraiburgo, also covering valuable topics from the entire region, Santa Catarina, and Brazil. Today, this bilingual project reachesthousands of readers across the globe. All of this is only possible thanks to volunteers, supporters, and readers like you.

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